謹啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご支援を賜り厚く御礼申しあげます。 今年度第1回オープンキャンパスを、中学3年生の生徒の皆様とその保護者の方を対象に実施いたします。多くの生徒、保護者の方々に参加していただき、本校についての理解を深めて頂ければ喜びとするところです。何卒よろしくお願い申しあげます。

2.申し込み※受付は終了いたしました

・県内の大田市・江津市・浜田市・益田市・邑智郡の生徒の方は、中学校を通じて申し込みを行ってください。

・県外及び上記以外の地域の生徒の方は、下記「7月2日オープンキャンパス参加申し込みフォーム」をご利用ください。

・健康観察記録をご提出ください。

・上履き、筆記用具、下足入れは各自ご持参ください。

・午後は、部活動体験か授業体験のいずれかを選択してください。

部活動体験の方は、部活動ができる服装等を各自で用意してください。

・授業体験を希望される方は、2教科を選んでください。ノートや筆記用具も用意してください。

・保護者の方も一緒にご参加ください。お子様と一緒に昼食をとっていただいても結構です。本校食堂部による提供です。

・送迎バスの詳細については、送迎バス時刻表をご覧ください。

・オープンキャンパスの傷害保険につきましては、本校で加入いたします。(中学生対象)

・感染症対策として、午前中の学校紹介はマスク着用といたします。午後からの授業体験も同様といたします。部活動体験については、予防対策を十分にとり実施いたします。

・お申込み締め切りは、6月24日(金)PM17:00とさせていただきます。