12月5日オープンキャンパス実施について

謹啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご支援を賜り厚く御礼申しあげます。 今年度第3回オープンキャンパスを、中学3年生の生徒の皆様とその保護者の方を対象に実施いたします。本年度は新型コロナウイルス感染症の流行のため、第3回のオープンキャンパスにつきましては、島根県内の中学生対象といたします。なお、県外の中学生につきましては個別に実施いたしますので、該当部活動の顧問にご連絡ください。多くの生徒、保護者の方々に参加していただき、本校についての理解を深めて頂ければ喜びとするところです。何卒よろしくお願い申しあげます。

敬白

2.申し込み(締め切り 11月27日17:00)

• 県内の上記以外の地域の生徒の方は、下記「12月5日オープンキャンパス参加申し込みフォーム」をご利用ください。

• 上履き、筆記用具、下足入れは各自ご持参ください。
  • 午後は、部活動体験か入試対策講座のいずれかを選択してください。部活動体験の方は、部活動ができる服装等を各自で用意してください。ただし、吹奏楽部の楽器についてはお貸しいたしますので、参加申し込みフォームに楽器名を入力してください。
  • 保護者の方も一緒にご参加ください。お子様と一緒に昼食をとっていただいても結構です。本校食堂部による提供です。
  • 硬式野球部の体験につきましては、高野連の規定により年間1回のみとなっております。
  • 勧誘行為につきましては、中学校との取り決め事項を遵守いたします。
  • 送迎バスの詳細については、送迎バス時刻表をご覧ください。
  • オープンキャンパスの傷害保険につきましては、本校で加入いたします。(中学生対象)
  • 感染症対策として、午前中の入試のポイント説明はマスク着用といたします。午後からの入試対策講座も同様といたします。部活動体験については、予防対策を十分にとり実施いたします。

午後の活動を選んでください (必須)
    部活動体験入試対策講座

入試対策講座を選んだ方は教科を3つ選んでください