受検情報案内

• 受検情報案内

ラグビー場杮落し記念試合・ラグビー部部活動体験について【ご案内】

令和3年5吉日

参加希望者 様

石見智翠館高等学校 男子ラグビー部

石見智翠館高等学校人工芝ラグビー場杮落し記念試合・ラグビー部部活動体験について(ご案内)

謹啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご支援を賜り厚く御礼申しあげます。

さて、本校人工芝ラグビー場の完成に際し、東福岡高等学校ラグビー部の皆様をご招待し、杮落し記念試合を行います。昨年の花園大会で2点差の熱戦を演じた両校が再び激突します。また、記念試合観戦後は本校ラグビー部の部活動体験会を実施いたします。試合観戦および部活動体験会に参加される方は、下記申込フォームより申し込みをお願いいたします。

※コロナウイルス感染症対策のため、一般の方の観戦はできません。部活動体験会に参加される小・中学生ラグビー関係者のみ観戦可能になります。

敬白

1.日時及び場所

・記  念  試  合 7月4日(日) 本校人工芝グラウンド 10時30分キックオフ

・部活動体験会 7月4日(日) 本校人工芝グラウンド 13時~14時

※終了後、コース説明や施設案内も行います。

2.申し込み(締め切り 6月28日17:00)

・下記「記念試合観戦および部活動体験参加申込フォーム」をご利用ください。

※なお、申込多数により、申し込みを締め切らせていただく場合があります。

・必ずマスクの着用をお願いいたします。

・発熱や体調不良の方は、参加はお控えください。

・部活動体験会に参加される小・中学生ラグビー関係者のみ観戦可能になります。

・昼食は各自でご用意ください。

・部活動体験の傷害保険につきましては、本校で加入いたします。(中学生対象)

所属ラグビースクール ※ラグビースクールに所属しておられる方のみ入力してください。

郵便番号 (例:123-4567) (必須)