受検情報案内

部活動体験参加希望の皆様

校 長 竹迫 繁

令和3年度石見智翠館高等学校部活動体験について

さて、今年度も中学校3年生の皆様を対象に、本校への興味を深めていただくことを目的とした男子ラグビー部の部活動体験をオープンキャンパスの一環として下記のとおり実施いたします。多くの方に是非参加していただき、本校についての理解を深めていただきたいと存じます。

1.日程・内容

〇日程

第1回:令和3年7月22日(木) ※第1回の受付は終了いたしました。

第2回:令和3年8月21日(土)

○内容

9:30~      受付(正面玄関前)

10:30~11:30 練習参加

12:00~13:00 学校説明、施設見学

〇下記「部活動体験参加申し込みフォーム」をご利用ください。

・部活動体験当日の傷害保険は本校でかけますので、参加の申し込みは、各実施日の2日前17時までにお願いします。

締切日を過ぎてからのお申し込みの場合、保険に加入できないことがあります。締切日内での申込みをお願いします。

・発熱や体調不良の方は、参加はお控えください。

・上記の日程以外でも随時、練習参加、施設見学等受け付けていますので、お気軽にお問い合わせください。

お名前 (必須)

フリガナ(必須)  ※姓と名の間を1字あけて入力してください。

中学校名 (必須)

学年 (必須)  ※「3年生」のように入力してください。

参加希望日 (必須)

郵便番号 (必須)

連絡先電話番号(必須)

メールアドレス (必須)