コース別説明会の開催について

コース別説明会参加希望者 様

コース別説明会開催について(ご案内)

謹啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご支援を賜り厚く御礼申しあげます。さてこの度、本校への理解を深めていただけるよう、中学生の皆様と保護者の方を対象にコース別説明会を開催いたします。多くの生徒、保護者の皆様に参加していただき、進路選択の参考にしていただければと存じます。何卒よろしくお願い申しあげます。

1.日程及び会場、内容

・10月23日(土) 本校会議室

①特別コース説明会(10:00~12:00)

コースの概要説明、進路状況、入試、必要経費の説明など

②文理進学・スポーツコース説明会(13:30~15:30)

各コースの概要説明、進路状況、入試、必要経費の説明など

2.申し込み ※締切:10月15日17:00

・県内の大田市・江津市・浜田市・益田市・邑智郡の生徒の方は、中学校を通じて申し込みを行ってください。

・上記以外の地域の生徒の方は、下記「10月23日コース別説明会参加申し込みフォーム」をご利用ください。

・感染症対策として、マスクの着用をお願いいたします。

ありがとうございます。メッセージは送信されました。

参加コースを選んでください(複数選択可) (必須)
 特別コース説明会  文理進学・スポーツコース説明会