9月28日、第2回オープンキャンパスを開催し、中学生184名と保護者、引率の先生方にご参加いただきました。

午前の部は、多目的ホールにて竹迫校長の挨拶の後、体育館、校舎、智翠館棟の3ヵ所に分かれて、授業を体験していただきました。

午後の部は、体育館で女子バレーボール部と男女ソフトテニス部が、柔剣道場では男女ラグビー部が部活動体験を行いました。玄関前では陸上部、サンビレッジ浜田ではサッカー部が行い、校舎内では吹奏楽部、軽音部、放送部、アニメイラスト部が部活動体験を行いました。

パソコン教室、視聴覚教室では、WEB学習のスタディサプリを体験していただきました。

ご参加いただきました中学生の皆様、保護者の皆様、先生方ありがとうございました。

12月7日(土)の第3回オープンキャンパスもご参加いただきますようお願いいたします。

第2回オープンキャンパス開催