四心会のみなさま

四心会会長 浅野 宏明

ご 報 告

日頃より同窓会活動にご理解とご協力をいただき厚くお礼申し上げます。
学校も生徒数が600名を超え勉学にクラブ活動に活気に満ちたエネルギーを惜しみなく発散させ、日々、先生の指導のもと確実に実績をあげ全国で卒業生が活躍をしております。一昨年ラグビーフィーバーに沸いた日本で、今年は東京オリンピックが開催されます。創部当初より、オリンピックの選手を育成していくのが夢の夢でしたが、磯谷先生の指導のもと確実に実績を作り、日本の強豪校の仲間入りをして卒業していく生徒さんは大学、社会人で活躍され全国から智翠館女子ラグビー部で活動したいと毎年、多くの生徒さんが入部していただき嬉しく思います。オリンピック選手に夢がとどき7人制ラグビーに卒業生が2名選出され、当校始まって以来のオリンピック選手を送り出すことは誠に光栄であり誇りであり嬉しく思います。卒業生の活躍する姿を、同窓生また学校が一つになりテレビを通して応援していただきたくご報告をします。

選 手
  原  わか花 (平成30年卒)
 大 谷 芽 生 (平成31年卒)

バックアップメンバー