第1・2学年保護者の皆様

学年末試験を終え、いよいよ1年生2年生ともに学年修了の時期となりました。現学年の締めくくりはもちろん、さらに新しい学年への準備を行う大切な時期です。そのため例年この時期に保護者面談をさせていただいており、この度もご案内をお送りしご回答を締め切ったところです。3月11日より懇談は開始いたしますが、先日来の新型コロナウイルス感染について、日々状況が変化し益々広がりを見せている中、本校は現在臨時休業にはしておりませんが、感染拡大防止を徹底するため、今回の個人懇談につきましては、遠方となります県外生の保護者様には、来校しての面談ではなく、電話等での対応または感染状況が落ち着きまして以降の面談に変更していただきたく、誠に勝手を申しますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。(通学生の保護者様については予定通りに実施いたします。)詳細については、個人懇談を申し込まれている県外生の保護者様には担任よりご連絡をいたします。

また、今後も生徒の健康的な学校生活を守るため感染のリスクを減らすことを第一に考え、この度の懇談以外でも保護者の皆様におかれましては、当面緊急の場合以外の来校はご遠慮いただければと思います。さまざまお願いをいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【お知らせ】学年末個人懇談について