保護者の皆様におかれましては、送迎等でご協力をいただき誠にありがとうございます。
運休しておりました川本便につきまして、明日より通常時間帯で運行を再開いたします。
但し、落石や冠水などによりいまだ道路が復旧していない箇所があるため、う回路や運行便数を増やすなどして対応することから、若干の時間の遅れがあるかと思いますが、ご承知おきください。公欠となっておりました生徒は明日より登校をしてください。
その他の便については通常通りです。
下校便につきましても、明日より通常の時間帯で2便運行いたします。
まだまだ道路状況は不安定ではありますが、安全を第一に考え運行をしてまいります。そのためご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また皆様におかれましては、くれぐれもご無理をなさらぬよう、何かご心配なことなどありましたら学校の方にご連絡いただければと思います。

明日のスクールバスについて(お知らせ)