部活動体験参加希望の皆様

校 長 竹迫 繁

令和4年度石見智翠館高等学校部活動体験について

さて、本校への興味を深めていただくことを目的とした男子ラグビー部の部活動体験を下記のとおり実施いたします。多くの方に是非参加していただき、本校についての理解を深めていただきたいと存じます。

1.日程・内容

〇日程

第1回:令和4年7月3日(日) 対象:中学2・3年生 ※第1回部活動体験の申込み受付は終了しました。

第2回:令和4年8月20日(土)対象:中学3年生

〇内容

9:30~      受付(正面玄関前)

10:30~11:30 練習参加

12:00~13:00 学校説明、施設見学

〇下記「部活動体験参加申し込みフォーム」をご利用ください。

・7月2日(土)、石見智翠館高等学校第1回オープンキャンパスが開催されます。当日は、午後から部活動体験があります。
オープンキャンパスの詳細は、別途本校ホームページでお知らせいたしますので、そちらの申し込みフォームから参加申し込みを行ってください。
尚、人数調整の為、7月2日(土)の第1回オープンキャンパスと7月3日(日)の部活動体験両日の参加はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

・部活動体験当日の傷害保険加入手続きは本校で行いますので、参加の申し込みは、各実施日の2日前17時までにお願いします。

・参加ご希望者多数の場合、勝手ながら申し込みを締め切らせていただく場合がございます。

・体調不良の方は、参加はお控えください。

・上記の日程以外でも随時、練習参加、施設見学等受け付けています。お気軽にお問い合わせください。

お子様のお名前等を入力してください。必須項目は必ずご記入ください。

所属ラグビースクール ※ラグビースクールに所属しておられる方のみ入力してください。

郵便番号 (例:123-4567) (必須)